Ingredientes
- 1 peru (cerca de 3 kg)
- Suco de meio limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas roxas em meia-lua
- 4 ramos de alecrim fresco
- 4 ramos de tomilho fresco
- 1 tablete de Maggi Equilibrium caldo sabor galinha
- 2 cabeças de alho
- 200 g de tomates-cereja
- 1 xícara (chá) de manga em bolinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o peru, o suco de limão, o azeite, a cebola, o alecrim, o tomilho e o MAGGI caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.
- Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
- Coloque o peru em uma assadeira com a marinada, as cabeças de alho sem a “tampa”, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca 1 hora.
- Retire o papel-alumínio, coloque os tomates-cereja, a manga e deixe assar por mais 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira, ou até dourar.
- Corte em pedaços e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 30 minutos de descanso)