Receita de Peru com tomate-cereja e manga

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 peru (cerca de 3 kg)
  • Suco de meio limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas roxas em meia-lua
  • 4 ramos de alecrim fresco
  • 4 ramos de tomilho fresco
  • 1 tablete de Maggi Equilibrium caldo sabor galinha
  • 2 cabeças de alho
  • 200 g de tomates-cereja
  • 1 xícara (chá) de manga em bolinhas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o peru, o suco de limão, o azeite, a cebola, o alecrim, o tomilho e o MAGGI caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  • Coloque o peru em uma assadeira com a marinada, as cabeças de alho sem a “tampa”, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio, coloque os tomates-cereja, a manga e deixe assar por mais 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira, ou até dourar.
  • Corte em pedaços e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 30 minutos de descanso)

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