Todo dia é dia de pizza. Ainda mais se puder ser preparada com um ingrediente que sempre marca presença na despensa: as torradas. A Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina a fazer mini pizza de atum, para te auxiliar a garantir pizzas saborosas na sua casa sempre que quiser, podendo ser adaptada com o recheio de sua preferência.
Como fazer mini pizza de atum
Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano. Sobre cada torrada coloque um pouco do atum temperado, salpique a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.
Ingredientes
- 2 latas de atum sólido em água
- 2 tomates sem sementes, em cubinhos
- 2 colheres (chá) de azeite
- ½ cebola pequena picadinha
- Folhas de 3 galhos de orégano fresco
- 1 embalagem de torrada light Piraquê (160 g)
- 100 g de queijo muçarela light ralado
Modo de preparo
- Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores.
- Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.
- Sobre cada torrada coloque um pouco do atum temperado, salpique a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos