Receita de Mini pizza de atum

Mini pizza de atum
Foto: Piraquê

Todo dia é dia de pizza. Ainda mais se puder ser preparada com um ingrediente que sempre marca presença na despensa: as torradas. A Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina a fazer mini pizza de atum, para te auxiliar a garantir pizzas saborosas na sua casa sempre que quiser, podendo ser adaptada com o recheio de sua preferência.

Como fazer mini pizza de atum

Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano. Sobre cada torrada coloque um pouco do atum temperado, salpique a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido em água
  • 2 tomates sem sementes, em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • ½ cebola pequena picadinha
  • Folhas de 3 galhos de orégano fresco
  • 1 embalagem de torrada light Piraquê (160 g)
  • 100 g de queijo muçarela light ralado

Modo de preparo

  • Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. 
  • Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.
  • Sobre cada torrada coloque um pouco do atum temperado, salpique a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. 
  • Retire do forno e sirva imediatamente.

 Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados