Receita de Lasanha de massa de panqueca

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo

Recheio

  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de presunto picado
  • 1 peito de frango desfiado

Molho branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal

Modo de preparo

  • Para a massa, bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Faça as panquecas.
  • Para o recheio de frango, cozinhe um peito de frango na água e desfie.
  • Refogue com cebola, temperos verdes, tomates e outros temperos de sua preferência.
  • Para o recheio de presunto, pique o presunto e refogue também com cebola, temperos verde, tomates e outros.
  • Para o molho branco, em uma panela junte o leite, a maisena e o sal.
  • Mexa até engrossar.
  • Para a montagem da lasanha, em um refratário coloque uma camada da panqueca.
  • Em cima uma camada do molho do frango e polvilhe bastante queijo ralado.
  • Coloque outra camada da panqueca, em cima uma camada de molho do presunto e queijo ralado.
  • Por último, uma camada de molho branco.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir