Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo de leite
- 1 copo de água
- 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
Recheio
- 150 g de queijo mussarela ralado
- 150 g de presunto picado
- 1 peito de frango desfiado
Molho branco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Faça as panquecas.
- Para o recheio de frango, cozinhe um peito de frango na água e desfie.
- Refogue com cebola, temperos verdes, tomates e outros temperos de sua preferência.
- Para o recheio de presunto, pique o presunto e refogue também com cebola, temperos verde, tomates e outros.
- Para o molho branco, em uma panela junte o leite, a maisena e o sal.
- Mexa até engrossar.
- Para a montagem da lasanha, em um refratário coloque uma camada da panqueca.
- Em cima uma camada do molho do frango e polvilhe bastante queijo ralado.
- Coloque outra camada da panqueca, em cima uma camada de molho do presunto e queijo ralado.
- Por último, uma camada de molho branco.
- Polvilhe queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos