Receita de Mini sanduíche

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico (10g)
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno

Modo de preparo

  • Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  • Em seguida, acresscente a margarina, o ovo e o fermento dissolvido no leite morno e amasse até ficar uma mistura homogênea.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Amasse novamente a massa e com pequenas porções, faça bolinhas.
  • Coloque em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada e espere crescer por 40 minutos.
  • Pincele com uma gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido a 200º por 35 minutos, ou até dourar.
  • Reserve.
  • Deixe esfriar um pouco e monte seu sanduíche a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email