Receita de Minicroissant de calabresa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 receita básica de massa folhada
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione o alho, a calabresa e frite até dourar.
  • Desligue o fogo e misture o molho de tomate e a salsa.
  • Corte a massa já aberta em triângulos pequenos e faça um pequeno corte no meio da base dos triângulos.
  • Coloque uma porção do recheio na base de cada triângulo e enrole como rocambole.
  • Puxe as pontas para baixo, formando uma meia lua.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
  • Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado do molho de sua preferência.

Rendimento:25 unidades

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