Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho ralado
- 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 receita básica de massa folhada
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione o alho, a calabresa e frite até dourar.
- Desligue o fogo e misture o molho de tomate e a salsa.
- Corte a massa já aberta em triângulos pequenos e faça um pequeno corte no meio da base dos triângulos.
- Coloque uma porção do recheio na base de cada triângulo e enrole como rocambole.
- Puxe as pontas para baixo, formando uma meia lua.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
- Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva acompanhado do molho de sua preferência.
Rendimento:25 unidades