Receitas > Pães e Lanches > Minipizza provençal

Receita de Minipizza provençal


Avaliação: / Minipizza provençal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 pães sírios
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1 tomate picado
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Azeite para regar
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Distribua o pão sírio em uma forma sem untar e leve ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos.
  • Em um recipiente, misture o atum escorrido, o tomate picado, as azeitonas, a cebola e a mussarela ralada.
  • Coloque porções do recheio sobre o pão, regue com azeite, polvilhe o orégano e retorne ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso