Receita de Minipizza estrogonofe

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 500g de contrafilé em tiras
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 10 discos de minipizza (comprados prontos)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 tomates em fatias finas
  • Óleo para untar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, doure a cebola e o contrafilé até secar a água e dourar.
  • Adicione o sal, o molho de tomate, e refogue por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • Distribua os discos de minipizza em uma assadeira untada com óleo, distribua quantidades iguais da mistura de carne sobre eles, cubra com a mussarela, decore com os champignons e as fatias de tomate.
  • Polvilhe o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida como aperitivo ou lanche.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email