Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 500g de contrafilé em tiras
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 10 discos de minipizza (comprados prontos)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 tomates em fatias finas
- Óleo para untar
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, doure a cebola e o contrafilé até secar a água e dourar.
- Adicione o sal, o molho de tomate, e refogue por 5 minutos.
- Desligue o fogo e junte o creme de leite.
- Distribua os discos de minipizza em uma assadeira untada com óleo, distribua quantidades iguais da mistura de carne sobre eles, cubra com a mussarela, decore com os champignons e as fatias de tomate.
- Polvilhe o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida como aperitivo ou lanche.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos