Receitas > Pães e Lanches > Misto quente de forno

Receita de Misto quente de forno


Avaliação: / Misto quente de forno11 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 50 g de margarina
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
Recheio
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo prato ou mussarela
  • 1 cebola
  • 1 tomate temperado

Modo de preparo


  • No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos e os tabletes de fermento esfarelados.
  • Bata para se agregarem.
  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal, a margarina e a mistura do liquidificador.
  • Mexa com uma colher (se necessário utilize a farinha reservada).
  • Sove sobre uma superfície enfarinhada.
  • Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • A seguir, abra porções de massa com auxílio do rolo.
  • Distribua uma fatia de presunto, o tomate temperado com cebola, sal, oregáno e azeite e uma fatia de queijo.
  • Feche unindo as pontas.
  • Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Pincele com gema de ovo e leve ao forno à 180°C por cerca de 25 minutos.
Rendimento: aproximadamente 20 unidades. Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso