Ingredientes
Massa
- 2 tabletes de fermento para pão
- 2 ovos
- 250 ml de leite
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 50 g de margarina
- 600 g de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo prato ou mussarela
- 1 cebola
- 1 tomate temperado
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos e os tabletes de fermento esfarelados.
- Bata para se agregarem.
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal, a margarina e a mistura do liquidificador.
- Mexa com uma colher (se necessário utilize a farinha reservada).
- Sove sobre uma superfície enfarinhada.
- Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
- A seguir, abra porções de massa com auxílio do rolo.
- Distribua uma fatia de presunto, o tomate temperado com cebola, sal, oregáno e azeite e uma fatia de queijo.
- Feche unindo as pontas.
- Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
- Pincele com gema de ovo e leve ao forno à 180°C por cerca de 25 minutos.
Rendimento: aproximadamente 20 unidades.