Receita de Misto quente teuto-brasileiro

Foto: Frigor Hans

Ingredientes

  • 2 fatias de pão rústico de fermentação natural (cerca de 150 g)
  • 1 colher (chá) de azeite (10 ml)
  • 6 fatias de presunto Alemão Hans fatiado (100 g)
  • 90 g de queijo da canastra
  • 2 pepinos em picles fatiados (30 g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Toste as fatias de pão e reserve.
  • Em uma frigideira ou chapa, despeje e aqueça o azeite.
  • Em seguida, coloque as fatias de presunto.
  • Cubra elas com o queijo e abafe com uma tampa por 3 minutos ou até derreter o queijo.
  • Retire os presuntos com queijo e coloque sobre uma das fatias de pão.
  • Adicione os pepinos e feche o lanche com a outra fatia.
  • Corte ao meio e sirva.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

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