Receita de Misto quente gratinado

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 pacote de molho 4 queijos
  • 8 fatias de mussarela
  • 8 fatias de presunto

Modo de preparo

  • Distribua 4 fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno.
  • Recheie com metade da mussarela e do presunto.
  • Repita as camadas terminando com o pão.
  • Leve ao forno médio 180ºC por cerca de 10 minutos.
  • Enquanto isso, dissolva o molho 4 queijos no leite, junte 1 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semitampada, mexendo de vez em quando.
  • Retire o pão do forno.
  • Cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno alto 220ºC por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email