Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 12 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 pacote de molho 4 queijos
- 8 fatias de mussarela
- 8 fatias de presunto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua 4 fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno.
- Recheie com metade da mussarela e do presunto.
- Repita as camadas terminando com o pão.
- Leve ao forno médio 180ºC por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, dissolva o molho 4 queijos no leite, junte 1 xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semitampada, mexendo de vez em quando.
- Retire o pão do forno.
- Cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno alto 220ºC por cerca de 10 minutos ou até dourar.