Receita de Tofu refogado com pasta de castanha

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de tofu firme
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ⅓  de pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de pasta de castanha de caju Original da A Tal da Castanha
  • 100ml de bebida de Original da da A Tal da Castanha
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 colher (café) de curry
  • ⅓  de xícara (chá) de coentro fresco picado

Modo de preparo

  • Corte o tofu em cubos grandes e tempere com limão e um pouco de sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão com o azeite, até ficarem macios.
  • Acrescente a pasta de castanha de caju e misture para amolecer.
  • Em seguida, coloque o tofu e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Inclua o restante dos ingredientes, misturando bem e deixe refogar por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

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