Receita de Pães de frio

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 14g de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 650 ml de água morna
  • 1 ovo (separe a clara da gema)

Modo de preparo

  • Misture a água morna, o açúcar e o fermento.
  • Deixe a mistura descansar um pouco.
  • Misture as farinhas com o sal
  • Despeje a mistura do fermento e vá mexendo aos poucos, misturando bem.
  • O ponto dela desgrudar das mãos.
  • Forme uma bola, sove-a por 10 ou 15 minutos e deixe-a descansar por 15 minutos, em uma vasilha coberta com um pano de prato úmido.
  • Depois é só enfarinhar a superfície de trabalho, abra a massa.
  • Coloque molho de tomate, salsichas, mortadela e presuntos, e enrole como um rocambole e corte.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email