Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 14g de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 650 ml de água morna
- 1 ovo (separe a clara da gema)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a água morna, o açúcar e o fermento.
- Deixe a mistura descansar um pouco.
- Misture as farinhas com o sal
- Despeje a mistura do fermento e vá mexendo aos poucos, misturando bem.
- O ponto dela desgrudar das mãos.
- Forme uma bola, sove-a por 10 ou 15 minutos e deixe-a descansar por 15 minutos, em uma vasilha coberta com um pano de prato úmido.
- Depois é só enfarinhar a superfície de trabalho, abra a massa.
- Coloque molho de tomate, salsichas, mortadela e presuntos, e enrole como um rocambole e corte.