Receita de Omelete de forno com legumes

Ingredientes

  • 2 latas atum em conserva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 100 g mussarela picada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Salsa picada
  • Azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • 50 g queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes, com exceção do queijo ralado.
  • Despeje a massa num refratário untado com azeite.
  • Polvilhe com o parmesão ralado.
  • Leve ao forno pré aquecido por uns 20 minutos, até dourar.

Dicas

  • Sirva com arroz branco.
  • Você pode substituir o atum por bacalhau ou sobras de peixe.
  • Também pode acrescentar sobras de legumes picadinhos.
  • Se gostar, pode acrescentar talos de agrião picadinhos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email