Receita de Torta de batata, carne moída e espinafre

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 xícara (chá) farinha trigo
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Sal a gosto

Recheio

  • Carne moída refogada no azeite
  • Alho, cebola, páprica picante, azeitona picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de espinafre escaldadas em água fervente e um pouco de sal

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e passe ainda quente pelo espremedor, e misture com a manteiga e o sal.
  • Depois de fria coloque a farinha e reserve.
  • Coloque metade da massa de batata numa forma untada e enfarinhada, distribua o espinafre e o recheio e coloque o restante da massa.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Recheio

  • Refogue a carne moída com todos os temperos descritos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email