Receitas > Salgados > Empanada de verão

Receita de Empanada de verão


Avaliação: / Empanada de verão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar granulado
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida
  • Água que baste

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de atum média
  • 1 cebola em fatias finas
  • 2 tomates em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de preparo

  • Misture a farinha e o fermento, fazendo uma cova no centro.
  • Adicione o óleo, ovo, sal, açúcar, a mandioca e água aos poucos, até formar uma massa homogênea e pastosa.
  • Espalhe a metade dessa massa em um tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo.
  • Arrume os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa.
  • Reserve por 20 minutos e asse em forno com temperatura de 200º.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso