Receitas > Pães e Lanches > Pãezinhos integrais de queijo

Receita de Pãezinhos integrais de queijo


Avaliação: / Pãezinhos integrais de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copinho (200grs) de iogurte natural
  • 125grs de queijo prato, ralado no ralo grosso
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara (chá) de germe de trigo cru
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200grs).
  • Misture o óleo e o iogurte numa vasilha.
  • Rale o queijo na mesma vasilha.
  • Junte o sal e misture bem.
  • Acrescente o bicarbonato e misture novamente,
  • Acrescente o germe de trigo e a farinha e misture bem até obter uma massa.
  • Unte uma forma com óleo.
  • Com a ajuda de uma colher de sopa, separe a massa em vários montinhos.
  • Achate cada montinho com as mãos até obter uma rodela de cerca de 2cm de espessura.
  • Coloque na assadeira e leve ao forno pré aquecido para assar por cerca de 20 minutos.
  • Para facilitar o seu trabalho, unte as mãos com óleo.

Rendimento:16 unidades

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso