Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 copinho (200g) de iogurte natural
- 125g de queijo prato, ralado no ralo grosso
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 xícara (chá) de germe de trigo cru
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (200g).
- Misture o óleo e o iogurte numa vasilha.
- Rale o queijo na mesma vasilha.
- Junte o sal e misture bem.
- Acrescente o bicarbonato e misture novamente,
- Acrescente o germe de trigo e a farinha e misture bem até obter uma massa.
- Unte uma forma com óleo.
- Com a ajuda de uma colher de sopa, separe a massa em vários montinhos.
- Achate cada montinho com as mãos até obter uma rodela de cerca de 2cm de espessura.
- Coloque na assadeira e leve ao forno pré aquecido para assar por cerca de 20 minutos.
- Para facilitar o seu trabalho, unte as mãos com óleo.
Rendimento:16 unidades