Receita de Recheio de carne com batata para pastel

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1/2kg de carne moída.
  • 1 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu).
  • Sal a gosto.
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 xícara (chá) de cebola picada.
  • 2 colheres (chá) de curry.
  • 1/2 xícara (chá) de batatas cozidas, amassadas.

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela no fogo.
  • Adicione o óleo e a carne moída.
  • Frite a carne até mudar de cor.
  • Adicione o molho de soja, o sal e o açúcar.
  • Mexa muito bem.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, aqueça o óleo, adicione a cebola e frite até amolecer.
  • Junte o curry e frite por mais 1 minuto.
  • Acrescente a carne frita e a batata amassada, e mexa muito bem.
  • Deixe o recheio esfriar e leve à geladeira até ficar bem frio.
  • Então, o recheio estará pronto para ser utilizado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email