Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 1/2kg de carne moída.
- 1 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu).
- Sal a gosto.
- 1 1/2 colher (sopa) de açúcar.
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 1 xícara (chá) de cebola picada.
- 2 colheres (chá) de curry.
- 1/2 xícara (chá) de batatas cozidas, amassadas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela no fogo.
- Adicione o óleo e a carne moída.
- Frite a carne até mudar de cor.
- Adicione o molho de soja, o sal e o açúcar.
- Mexa muito bem.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o óleo, adicione a cebola e frite até amolecer.
- Junte o curry e frite por mais 1 minuto.
- Acrescente a carne frita e a batata amassada, e mexa muito bem.
- Deixe o recheio esfriar e leve à geladeira até ficar bem frio.
- Então, o recheio estará pronto para ser utilizado.