Receita de Pãozinho de queijo

Foto: Becel

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal Becel sem sal
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo-de-minas padrão

Para untar e enfarinhar

  • Creme vegetal Becel sem sal
  • Farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empadas pequenas (7 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • Em uma tigela média, coloque o polvilho.
  • Reserve.
  • Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal Becel e o sal, e leve tudo ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal derreter e a mistura começar a ferver.
  • Regue a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture tudo até ficar homogêneo.
  • Junte o ovo e o queijo, e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.
  • Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.
  • Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
  • Desenforme-os ainda quentes, com cuidado.
  • Sirva-os quentes ou mornos.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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