Receitas > Salgados > Salgados Integrais Malmac

Receita de Salgados Integrais Malmac


Avaliação: / Salgados Integrais Malmac6 votos PiorMelhor 
Por Malmac Distribuidora

Foto: Malmac
Foto: Malmac
pinbutton

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3/4 xícara (chá) de couve-flor picada
  • 3/4 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3/4 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 3/4 xícara (chá) de cebola picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de farinha integral
  • Água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Modo de preparo

Recheio

  • Primeiramente, faça o recheio.
  • Numa panela, esquente o azeite e refogue os legumes de 5 a 10 minutos, para que eles ficam ligeiramente cozidos(mantendo assim a textura).
  • Tempere a gosto.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa

  • Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça uma depressão.
  • Adicione a margarina e misture.
  • Despeje a água lentamente nessa depressão, mexendo.
  • Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão.
    Deixe descansar alguns minutos.
  • Faça um rolinho e corte em pedaços.
  • Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco.
  • Recheie, com o refogado de legumes e feche bem, passando a carretilha ou com um garfo.
  • Coloque os pastéis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso