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Receita de Pan pizza pepperoni


Avaliação: / Pan pizza pepperoni8 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 50g de fermento biológico fresco ou 1 pacotinho de fermento biológico granulado seco (11g)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo ou azeite para untar e manteiga ou margarina para pincelar nas bordas
  • 100g de salame tipo Pepperoni fatiado
  • 200g de mussarela ralada
  • 3 tomates grandes
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa (água morna, fermento, óleo, sal e farinha de trigo) até ficar uma massa levemente grudenta.
  • Não acrescente mais farinha.
  • Divida a massa em 5 partes e deixe descansar por uns 10 minutos sobre uma superfície untada com óleo ou azeite e coberta com um pano limpo.
  • Passe os tomates por um processador de alimentos picando-os em pedaços ligeiramente grandes.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
  • Reserve.
  • Divida os ingredientes do recheio em 5 partes e reserve.
  • Preaqueça a Air Fryer Mondial.
  • Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200°C.
  • Quando a máquina atingir a temperatura ideal a luz verde se apagará.
  • Abra cada porção de massa com as mãos deixando o centro mais plano e as laterais mais grossas, fazendo a borda da massa, tente abrir o mais próximo do tamanho da cesta de sua AirFryer Mondial.
  • Unte a cesta da AirFryer Mondial com um pouco de óleo ou azeite e coloque a massa, arrume direitinho mas não aperte para não entrar nos orifícios da cesta.
  • Acerte o TIMER de 10 minutos e a temperatura para 180°C.
  • Após passado esse tempo despeje um pouco de molho de tomates no centro da massa e espalhe delicadamente para as bordas.
  • Coloque a mussarela e por cima as fatias de pepperoni.
  • Pincele manteiga ou margarina na borda da pizza.
  • Programe o TIMER para mais 5 à 10 minutos em 200°C, até que as bordas comecem a dourar.

Dica: Utilize outros recheios como frango desfiado, peito de peru defumado com cream cheese ou catupiry.
Polvilhe as bordas com queijo parmesão ralado para gratinar.

Rendimento: 5 porções

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