Receitas > Doces e Sobremesas > Pain perdu

Receita de Pain perdu


Avaliação: / Pain perdu1 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Le Bou

Foto: Restaurante Le Bou
Foto: Restaurante Le Bou
pinbutton

Ingredientes

  • 1 fatia de brioche (60g)
  • 1 bola de sorvete de iogurte com frutas
  • 50ml de molho inglês
  • 40g de manteiga
  • Leite temperado para umedecer o brioche

Leite temperado

  • 500ml de leite integral
  • 1 fava de baunilha
  • 100g de açúcar refinado
  • 2 ovos

Creme inglês

  • 500 ml de leite integral
  • 120 g de açúcar refinado
  • 7 gemas
  • 1 fava baunilha

Modo de preparo

  • Ferva o leite com a fava de baunilha e o açúcar.
  • Depois que estiver frio, acrescente os ovos e misture tudo.

Creme inglês

  • Ferva o leite com a baunilha e coe.
  • Reserve.
  • Bata na batedeira as gemas e o açúcar refinado, até ficar consistente.
  • Junte tudo e bata.
  • Depois leve ao banho maria, sempre mexendo, até que comece a engrossar.

Pain Perdu

  • Molhe o brioche no leite temperado e frite em uma frigideira, com a manteiga, até dourar.
  • Repita o procedimento do outro lado.
  • Sirva com o molho inglês e a bola de sorvete sobre o brioche.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso