Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 40 g de fermento em tablete
- 20 g de sal
- 40 g de açúcar
- 20 g de margarina
- 300 g de provolone picado
- 200 g de azeitona picado
- 100 g de queijo ralado
- ½ litro de água aproximadamente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes.
- Coloque o provolone, as azeitonas e o queijo ralado por último.
- Faça uma massa.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Depois do descanso, prepare os modelos.
- Coloque em forma de panetone.
- Espere pelo crescimento até atingir o dobro.
- Faça os cortes nos panetones em formato de cruz.
- Coloque 1 colher (café) de manteiga sobre cada um.
- Leve para assar em forno pré aquecido por 40 minutos.