Ingredientes
- 10 unidades de bombons sonho de valsa
- 3 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de panetone
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte em uma panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.
- Mexa e leve ao fogo até ferver.
- Desligue o fogo e coloque o creme em um pirex.
- Deixe esfriar.
- Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.
- Bata as claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar.
- Misture às claras o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).
- Coloque sobre os bombons.
- Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.
- Corte a tampa do panetone e junte o creme de bombons.
- Leve ao freezer por 1h20 antes de servir.