Receitas > Pães e Lanches > Rabanada de panetone

Receita de Rabanada de panetone


Avaliação: / Rabanada de panetone9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 panetone
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos batido
  • Manteiga para fritar a gosto
  • Açúcar e canela para polvilhar a gosto

Modo de preparo


  • Corte o panetone em fatias grossas e reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite.
  • Umedeça as fatias nesta mistura e passe no ovo batido.
  • Frite aos poucos na manteiga até dourar.
  • Passe no açucar misturado com canela e coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.
Dica
  • Pode servir com um bola de sorvete.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso