Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 50g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até formar um caramelo dourado.
- Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o achocolatado em pó, o leite e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos.
- Espere esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções