Receita de Panetone trufado delícia

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará
  • 1/2 xícara (chá) de uva passas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de damasco seco picado

Modo de preparo

  • Corte a tampa do panetone, deixando uma espessura de 2cm.
  • Retire o miolo e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite, de nozes, as castanhas, metade de uva passas e metade de damasco.
  • Misture para formar a trufa e reserve um pouco para cobrir.
  • Recheie o panetone fazendo camadas de trufa e pedaços de panetone até rechear todo o panetone.
  • Coloque a tampa e, por cima, espalhe a trufa reservada.
  • Polvilhe com as frutas secas restantes.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva logo em seguida.

Rendimento: 10 porçõe

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

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