Ingredientes
- 1 panetone de 500g
- 500g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará
- 1/2 xícara (chá) de uva passas pretas
- 1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a tampa do panetone, deixando uma espessura de 2cm.
- Retire o miolo e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite, de nozes, as castanhas, metade de uva passas e metade de damasco.
- Misture para formar a trufa e reserve um pouco para cobrir.
- Recheie o panetone fazendo camadas de trufa e pedaços de panetone até rechear todo o panetone.
- Coloque a tampa e, por cima, espalhe a trufa reservada.
- Polvilhe com as frutas secas restantes.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva logo em seguida.
Rendimento: 10 porçõe
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil