Receita de Rosbife de carneiro

Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro sem osso (700g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de geléia de hortelã
  • Ervas de sua preferência e pimentão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca, abra o pernil formando um retângulo.
  • Unte a carne com uma colher (sopa) de azeite e tempere com o alho, as folhas de hortelã, o sal e a pimenta do reino.
  • Enrole como um rocambole e amarre com barbante comum, no sentido da largura.
  • Aqueça uma panela grande e acrescente o restante .
  • Doure o pernil de todos os lados, deixando ficar rosado no centro.
  • Se necessário, adicione um pouco água para não queimar o fundo da panela.
  • Corte o pernil em fatias e sirva com a geléia, as ervas e o pimentão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela