Ingredientes
- 1 pernil de carneiro sem osso (700g)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de geléia de hortelã
- Ervas de sua preferência e pimentão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, abra o pernil formando um retângulo.
- Unte a carne com uma colher (sopa) de azeite e tempere com o alho, as folhas de hortelã, o sal e a pimenta do reino.
- Enrole como um rocambole e amarre com barbante comum, no sentido da largura.
- Aqueça uma panela grande e acrescente o restante .
- Doure o pernil de todos os lados, deixando ficar rosado no centro.
- Se necessário, adicione um pouco água para não queimar o fundo da panela.
- Corte o pernil em fatias e sirva com a geléia, as ervas e o pimentão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil