Receita de Panetone trufado diferente

Ingredientes

  • 2 panetones 500 g
  • 1 receita de trufas
  • 500 g de chocolate hidrogenado

Massa da trufa

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de chocolate ao leite
  • Essência de rum
  • 2 colheres (sopa) glicose de milho
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de damasco picados

Modo de preparo

Trufa

  • Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
  • Acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • Leve para gelar.

Montagem

  • Corte o panetone em duas ou três partes.
  • Recheie com as trufas, voltando as partes no lugar.
  • Derreta o chocolate hidrogenado, e banhar os panetones, cobrindo tudo com chocolate.
  • Decore a gosto.
  • Gele e embale.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir