Receita de Pão americano de frango

Ingredientes

  • 3 cenouras passadas no ralo grosso
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado (não utilizar o caldo do cozimento)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de maionese 250 g
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola picada na margarina até que ela cozinhe.
  • Acrescente o tomate picado e mexa bem.
  • Adicione a cenoura e o tablete de caldo de galinha.
  • Mexa sempre para não grudar e não queimar.
  • Acrescente o frango desfiado e mexa por uns 5 minutos.
  • Junte a maionese e o creme de leite.
  • Mexa para misturar.
  • Retire do fogo.
  • Em um refratário retangular médio, distribua o creme e as fatias de pão de forma.
  • Para a montagem ajeite da seguinte maneira: o creme, o pão, o creme, o pão, o creme, até terminar com a de creme.
  • Pode ser feito de um dia para o outro ou no mesmo dia.
  • Pode ser servido gelado ou morno.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir