Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 3 tomates grandes e maduros
- 350 g de carne moída
- 3 batatinhas
- ½ cabeça de couve-flor
- 1 caldo de bacon com louro
- 1 colher (chá) de pasta de alho
- Sal
- Macarrão tipo conchinhas
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque um pouco de óleo, as cebolas picadas, a pasta de alho, o caldo de bacon e sal a gosto.
- Frite até desmanchar o caldo.
- Acrescente, então, a carne moída e frite por aproximadamente 7 minutos.
- Depois, junte os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Quando a carne estiver bem cozida, junte água suficiente para cozinhar as batatas e a couve-flor.
- Coloque ambos na panela e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
- Tempere com sal a gosto.
- Por último, adicione o macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos