Receita de Sopa de carne com conchinhas

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates grandes e maduros
  • 350 g de carne moída
  • 3 batatinhas
  • ½ cabeça de couve-flor
  • 1 caldo de bacon com louro
  • 1 colher (chá) de pasta de alho
  • Sal
  • Macarrão tipo conchinhas
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque um pouco de óleo, as cebolas picadas, a pasta de alho, o caldo de bacon e sal a gosto.
  • Frite até desmanchar o caldo.
  • Acrescente, então, a carne moída e frite por aproximadamente 7 minutos.
  • Depois, junte os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Quando a carne estiver bem cozida, junte água suficiente para cozinhar as batatas e a couve-flor.
  • Coloque ambos na panela e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Por último, adicione o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela