Receita de Pão árabe com presunto e rabanete

Ingredientes

  • 125g de rabanete
  • 1 cenouras
  • 170g de presunto defumado magro picado em cubos
  • 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
  • 8 azeitonas verdes sem caroço
  • 50g de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 pães árabes
  • 1 pé de alface romana cortada em fatias finas
  • Salsa para decorar

Molho de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural de consistência firme
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 2 colheres (sopa) de maionese light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta.
  • Misture os ingredientes do molho em uma tigela de tamanho médio.
  • Descasque e passe no ralo grosso o rabanete e as cenouras.
  • Acrescente-os à tigela do molho e misture bem.
  • Junte o presunto, a cebola, as azeitonas, as uvas passas e a salsa picada.
  • Aqueça os pães árabes no forno por cerca de 1 minuto de cada lado.
  • Corte ao meio cada um deles, formando dois pães em forma de bolsa.
  • Divida a alface entre os pães e depois acrescente a salada de presunto e rabanete.
  • Decore com salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30 minutos

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