Ingredientes
- 125g de rabanete
- 1 cenouras
- 170g de presunto defumado magro picado em cubos
- 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
- 8 azeitonas verdes sem caroço
- 50g de uvas passas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 pães árabes
- 1 pé de alface romana cortada em fatias finas
- Salsa para decorar
Molho de mostarda
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural de consistência firme
- 1/2 colher (chá) de mostarda em grãos
- 2 colheres (sopa) de maionese light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta.
- Misture os ingredientes do molho em uma tigela de tamanho médio.
- Descasque e passe no ralo grosso o rabanete e as cenouras.
- Acrescente-os à tigela do molho e misture bem.
- Junte o presunto, a cebola, as azeitonas, as uvas passas e a salsa picada.
- Aqueça os pães árabes no forno por cerca de 1 minuto de cada lado.
- Corte ao meio cada um deles, formando dois pães em forma de bolsa.
- Divida a alface entre os pães e depois acrescente a salada de presunto e rabanete.
- Decore com salsa e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30 minutos