Ingredientes
- 1 cenoura ralada fina
- 170g de atum em água
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pote de maionese (250g)
- 1 pacote de pão de forma fatiado na horizontal
- Cenoura em rodelas finas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a cenoura e metade da salsa em uma tigela.
- Em outra, coloque o atum esfarelado e a outra metade da salsa.
- Coloque 1/2 xícara de creme de leite em cada tigela e misture bem.
- Acrescente 2 colheres de sopa de maionese em cada tigela.
- Torne a misturar, formando um patê.
- Passe o patê de cenoura em uma camada de pão.
- Na próxima camada, passe o patê de atum.
- Repita até o patê e o pão acabarem.
- Termine por uma fatia de pão.
- Enrole em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora.
- Depois tire o plástico, cubra com a maionese restante e decore com rodelas de cenoura.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30 minutos