Receita de Torta de pão de forma de atum e cenoura

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada fina
  • 170g de atum em água
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pote de maionese (250g)
  • 1 pacote de pão de forma fatiado na horizontal
  • Cenoura em rodelas finas para decorar

Modo de preparo

  • Coloque a cenoura e metade da salsa em uma tigela.
  • Em outra, coloque o atum esfarelado e a outra metade da salsa.
  • Coloque 1/2 xícara de creme de leite em cada tigela e misture bem.
  • Acrescente 2 colheres de sopa de maionese em cada tigela.
  • Torne a misturar, formando um patê.
  • Passe o patê de cenoura em uma camada de pão.
  • Na próxima camada, passe o patê de atum.
  • Repita até o patê e o pão acabarem.
  • Termine por uma fatia de pão.
  • Enrole em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora.
  • Depois tire o plástico, cubra com a maionese restante e decore com rodelas de cenoura.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email