Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 fatias de pão de forma
- 2 colheres (chá) de maionese
- 2 colheres (chá) de mostarda dijon
- 4 fatias finas de presunto
- 2 fatias de queijo gruyère
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma prato que seja grande o suficiente para mergulhar o sanduíche, bata o ovo com um pouco de sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
- Passe a maionese em uma fatia de pão e, na outra fatia, passe a mostarda.
- Sobre uma fatia coloque o presunto e sobre a outra coloque o queijo.
- Junte as 2 fatias, fechando o sanduíche.
- Rapidamente, mergulhe cada lado do sanduíche no ovo batido.
- Coloque o sanduíche na frigideira com a manteiga quente.
- Quando esse lado estiver corado, derreta o restante da manteiga e vire o sanduíche para que o queijo derreta e os dois lados fiquem corados.
- Sirva a seguir.
Rendimento:1 porção
Tempo de preparo:30 minutos