Receita de Pão ázimo com frango

Ingredientes

  • 2 discos de pão ázimo
  • 150g de peito de frango
  • 100ml de iogurte natural
  • 70g de vagem
  • 40g de espinafre
  • 40g de chicória
  • 30g de pinolis
  • 3 nozes sem casca
  • Azeite de oliva
  • 1/2 copo de vinagre
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em pedaços iguais e coloque para marinar numa mistura de água e vinagre por 1 hora.
  • Cozinhe os pedaços de frango numa chapa quente por 5 minutos e vire-os várias vezes usando 2 garfos.
  • Retire do fogo e mantenha-os aquecidos.
  • Limpe, lave e escorra bem a chicória e o espinafre.
  • Lave as vagens, corte as pontas e cozinhe numa panela com água salgada por 10 minutos.
  • Escorra e corte-as em bastões pequenos.
  • Numa vasilha, junte a chicória, o espinafre, as vagens, o frango, os pinolis inteiros e as nozes, picadas fininho.
  • Regue com bem pouco azeite, tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
  • Aqueça os discos de pão ázimo numa frigideira antiaderente, virando algumas vezes, e coloque-os sobre a travessa de servir.
  • Distribua sobre eles a mistura de frango e verduras, tempere com algumas colheres de iogurte e com outra pitada de pimenta e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

Dificuldade: Fácil

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