Ingredientes
- 2 discos de pão sírio
- 6 batatas pequenas
- 2 cebolas pequenas
- 100g de mussarela
- 2 tomates
- 1/2 colher (café) de orégano
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as batatas e cozinhe por 20 minutos, retirando-as do fogo ainda firmes.
- Deixe esfriar e corte-as em fatias finas, mantendo a casca.
- Descasque as cebolas e fatie-as finas.
- Coloque os discos de pão sírio em pratos individuais e pincele a superfície com um pouco de azeite, distribuindo sobre elas as batatas e as cebolas.
- Fatie a mussarela e disponha sobre as massas.
- Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta.
- Salpique com o orégano e coloque no forno preaquecido em temperatura máxima por 5 minutos.
- Enquanto isso, lave os tomates, escorra sua água e retire as sementes.
- Corte-os em cubos e espalhe sobre as pizzetas ainda quentes.
- Regue com um fio de azeite e sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil