Receitas > Pães e Lanches > Pão sírio com mussarela

Receita de Pão sírio com mussarela


Avaliação: / Pão sírio com mussarela1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 discos de pão sírio
  • 6 batatas pequenas
  • 2 cebolas pequenas
  • 100g de mussarela
  • 2 tomates
  • 1/2 colher (café) de orégano
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e cozinhe por 20 minutos, retirando-as do fogo ainda firmes.
  • Deixe esfriar e corte-as em fatias finas, mantendo a casca.
  • Descasque as cebolas e fatie-as finas.
  • Coloque os discos de pão sírio em pratos individuais e pincele a superfície com um pouco de azeite, distribuindo sobre elas as batatas e as cebolas.
  • Fatie a mussarela e disponha sobre as massas.
  • Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta.
  • Salpique com o orégano e coloque no forno preaquecido em temperatura máxima por 5 minutos.
  • Enquanto isso, lave os tomates, escorra sua água e retire as sementes.
  • Corte-os em cubos e espalhe sobre as pizzetas ainda quentes.
  • Regue com um fio de azeite e sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso