Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- ½ xícara (chá) de margarina com sal derretida
- 1 colherinha (chá) de sal
- 500gde farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de espinafre
- 1 tomate em tiras sem semente
- 1 cebola
- 400g de frango desfiado
- 1 colherinha (chá) de sal
- Pimenta a gosto
- Salsinha a gosto
- 200g de requeijão cremoso
- 2 gemas
- 2 colherinhas (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture o fermento, o açúcar e o leite até ficar líquido.
- Adicione a margarina, o sal, a farinha de trigo e misture bem.
- Espalhe farinha em uma superfície limpa e seca.
- Hora de sovar a massa!
- Repita o processo até obter uma massa lisa e homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos para dobrar de volume.
Recheio
- Abra a massa.
- Deixe o recheio no centro.
- Pressione para não abrir.
- Pincele a gema sobre a massa.
- Isso permite que o vapor escape.
- Unte uma assadeira.
- Deixe crescer mais um pouco por 30 minutos.
- Distribua o orégano sobre a massa.
- Leve ao forno a 200°C por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos