Ingredientes
- 2 e 1/2 copos de leite morno
- 3 tabletes de fermento biológico
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 2 colheres (sopa) bem cheias de banha
- 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- 3 cenouras raladas
- Corante
- 1 cebola
- 2 conchas de caldo de frango
- 5 colheres (sopa) bem cheias de maisena
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite morno, o sal, o açúcar, o fermento, os ovos, a margarina e a banha. Coloque o trigo até que a massa fique sem grudar nas mãos, não pode ser dura.
- Abra os pãezinhos em retângulo, recheie, pincele com gema de 1 ovo e café.
- Leve ao forno por 30 minutos.
Recheio
- Refogue a cenoura com corante e a cebola, acrescente o caldo de frango e a maisena.
- Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Acrescente o leite de coco.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos