Receitas > Pães e Lanches > Pão caseiro

Receita de Pão caseiro


Avaliação: / Pão caseiro28 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 1/2 colheres (sobremesa) de fermento
  • Leite morno até que a mistura fique na consistência de mingau grosso
  • 7 colheres(sopa) de açúcar refinado
  • 7 ovos
  • 250 g de margarina
  • Farinha de trigo até o ponto de sovar

Modo de preparo

  • Junte os 4 primeiros ingredientes acima até que a mistura fique na consistência de mingau grosso e deixe crescer.
  • Coloque depois o resto do açúcar refinado, os ovos, a margarina e farinha de trigo até o ponto de sovar.
  • Sove bem (cerca de 15 min) os pães e deixe crescer até o dobro do volume.
  • Leve ao forno.
  • Depois de assado, passe manteiga por cima.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso