Receita de Pão caseiro de liquidificador rápido

Pão caseiro de liquidificador
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão NESTLÉ® 200g
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata bem o requeijão NESTLÉ, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal.
  • Em um recipiente, despeje a mistura e junte a farinha peneirada com o fermento. Misture tudo rapidamente.
  • Despeje a massa em forminhas para empadas untadas com manteiga, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel.
  • Sirva quente ou frio.

Dica: Se desejar, misture à massa, meia xícara (chá) de uvas-passas.
• Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir