
Ingredientes
- 1 copo de requeijão NESTLÉ® 200g
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata bem o requeijão NESTLÉ, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal.
- Em um recipiente, despeje a mistura e junte a farinha peneirada com o fermento. Misture tudo rapidamente.
- Despeje a massa em forminhas para empadas untadas com manteiga, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel.
- Sirva quente ou frio.
Dica: Se desejar, misture à massa, meia xícara (chá) de uvas-passas.
• Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos