Receita de Pão caseiro suíço

Ingredientes

  • 5 copos de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 150 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de água
  • 1 envelope de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande, quebre o ovo e despeje o óleo juntamente com o açúcar e o sal.
  • Reserve.
  • Morne a água.
  • Misture seu fermento à água morna.
  • Depois de misturado, junte o fermento aos outros ingredientes.
  • Bata na batedeira ou no liquidificador por no máximo 3 minutos.
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo e com a mão sove a massa.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Dê o formato que quiser e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Asse a 200º C por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir