Ingredientes
- 5 copos de farinha de trigo
- 1 ovo
- 150 ml de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 copos de água
- 1 envelope de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, quebre o ovo e despeje o óleo juntamente com o açúcar e o sal.
- Reserve.
- Morne a água.
- Misture seu fermento à água morna.
- Depois de misturado, junte o fermento aos outros ingredientes.
- Bata na batedeira ou no liquidificador por no máximo 3 minutos.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e com a mão sove a massa.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Dê o formato que quiser e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Asse a 200º C por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos