Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de queijo light

Receita de Biscoito de queijo light


Avaliação: / Biscoito de queijo light2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 100g de margarina light
  • 1 gema ou 1 clara
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture a margarina light, a gema ou a clara e o sal.
  • Adicione o fermento em pó, o queijo ralado e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que se desprende das mãos.
  • Modele os biscoitos e leve para assar em forno médio (180C) preaquecido, por 20 minutos a 30 minutos, até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso