Ingredientes
- 5 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 45 g de fermento para pão
- ½ copo de óleo
- ½ copo de água
- ½ copo de xarope de milho
- ½ copo de castanha de caju ou avelã
- ½ copo de tâmaras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 175ºC.
- Esfarele o fermento na água.
- Misture os condimentos, as castanhas picadas e as tâmaras.
- Adicione o óleo e a farinha.
- Bata delicadamente a massa e deixa descansar até dobrar de tamanho.
- Depois, separe em dois pedaços e enrole.
- Deixe o pão descansar por mais 20 minutos e leve a massa para assar por 45 minutos.
Dica: As tâmaras podem ser substituídas pela mesma quantidade de figos secos
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos