Receita de Pão com castanha e tâmara

Ingredientes

  • 5 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 45 g de fermento para pão
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água
  • ½ copo de xarope de milho
  • ½ copo de castanha de caju ou avelã
  • ½ copo de tâmaras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 175ºC.
  • Esfarele o fermento na água.
  • Misture os condimentos, as castanhas picadas e as tâmaras.
  • Adicione o óleo e a farinha.
  • Bata delicadamente a massa e deixa descansar até dobrar de tamanho.
  • Depois, separe em dois pedaços e enrole.
  • Deixe o pão descansar por mais 20 minutos e leve a massa para assar por 45 minutos.

Dica: As tâmaras podem ser substituídas pela mesma quantidade de figos secos

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos