Receita de Rigatoni recheado de frango ao molho branco

Ingredientes

Massa

  • 500 g de macarrão rigatoni

Recheio

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto

Molho branco

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde (opcional)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Cozinhe o peito de frango, e depois tempere a gosto.
  • Acrescente 100 ml de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho, para deixá-lo cremoso.
  • Reserve.

Massa

  • Cozinhe a massa deixe em ponto (al dente) escorra e acrescente um fio de azeite para não grudar um no outro.
  • Reserve.

Molho branco

  • Coloque na panela a margarina, até derreter acrescente a cebola e deixe até dourar.
  • Acrescente o milho verde, o leite com o amido de milho e mexa até engrossar.
  • Desligue e acrescente o creme de leite e cheiro-verde (opcional).
  • Pegue a massa e recheie cada um com o frango e depois de todos recheados, coloque em uma travessa e acrescente o creme branco e e leve ao forno.
  • Não deixe muito tempo para que o creme não seque.
  • Acrescente o queijo ralado e sirva!
  • Dica: Pode acrescentar também ao recheio de frango, azeitonas e champignon a gosto.
  • Você pode variar o recheio, com queijo e presunto, ricota, carne etc.
  • Pode variar o molho, ao invés do branco o vermelho com manjericão, use de acordo com o recheio que fizer.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela