Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (café) de sal
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja
- 50 g de chocolate granulado
- 6 gotas de aroma artificial de panetone
- 6 gotas de aroma artificial de baunilha
- Aproximadamente 500 ml de água morna
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture tudo em uma tigela, acrescente a água morna aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
- Acrescente o chocolate granulado depois de sovar a massa e misture bem, cuidando para não dissolver o chocolate.
- Divida a massa e coloque em duas formas pequenas para pão untadas.
- Deixe crescer até atingir o dobro do tamanho, leve ao forno preaquecido a 210º graus, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos