Receita de Pão com chocolate granulado

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 50 g de chocolate granulado
  • 6 gotas de aroma artificial de panetone
  • 6 gotas de aroma artificial de baunilha
  • Aproximadamente 500 ml de água morna

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture tudo em uma tigela, acrescente a água morna aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
  • Acrescente o chocolate granulado depois de sovar a massa e misture bem, cuidando para não dissolver o chocolate.
  • Divida a massa e coloque em duas formas pequenas para pão untadas.
  • Deixe crescer até atingir o dobro do tamanho, leve ao forno preaquecido a 210º graus, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela