Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento biológico
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 ml de leite morno
- 50 ml de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de coco ralado fino
- 200 g de doce de leite em pasta
- 300 ml de leite frio e adoçado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento junto com o açúcar, logo após acrescente o leite morno, a margarina, o sal, os ovos inteiros e o óleo, aos poucos acrescente a farinha de trigo e sovar até que a massa solte da mão.
- Deixe descansar por 40 minutos, logo após modele pãezinhos redondos e coloque-os em forma untada, espere crescer por 30 minutos e pincele com gema de ovo antes de levá-lo ao forno.
- Retire do forno quando estiverem dourados.
- Abra os pãezinhos, passe o doce de leite, molhe-os no leite adoçado e em seguida passá-los no coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos