Receita de Pão com doce de leite e cobertura de coco ralado

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 ml de leite morno
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado fino
  • 200 g de doce de leite em pasta
  • 300 ml de leite frio e adoçado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento junto com o açúcar, logo após acrescente o leite morno, a margarina, o sal, os ovos inteiros e o óleo, aos poucos acrescente a farinha de trigo e sovar até que a massa solte da mão.
  • Deixe descansar por 40 minutos, logo após modele pãezinhos redondos e coloque-os em forma untada, espere crescer por 30 minutos e pincele com gema de ovo antes de levá-lo ao forno.
  • Retire do forno quando estiverem dourados.
  • Abra os pãezinhos, passe o doce de leite, molhe-os no leite adoçado e em seguida passá-los no coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela