Receita de Pão com ervas e alho

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 bengala
  • 2 cabeças de alho
  • 2 colheres (sobremesa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sobremesa) de salsinha fresca
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga sem sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte uma bengala em fatias, sem chegar até o final de cada fatia, de forma que a bengala permaneça intacta na crosta debaixo.
  • Esprema o alho, pique o orégano fresco e a salsinha fresca.
  • Amoleça a manteiga sem sal e acrescente o queijo parmesão ralado.
  • Junte o restante dos ingredientes a esta manteiga e passe em cada fatia do pão.
  • Embrulhe em papel alumínio e asse por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimneto: 8 porções

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