Receitas > Bolos > Bolo salgado de pão com legumes

Receita de Bolo salgado de pão com legumes


Avaliação: / Bolo salgado de pão com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de pão picado
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 cebola
  • Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Legumes e talos variados picados

Modo de preparo

  • Amoleça o pão no leite.
  • Tempere com sal e pimenta, acrescente salsinha picada, cebola ralada, margarina,legumes e talos picados, gemas e maisena.
  • Misture bem.
  • Por fim, acrescente claras em neve.
  • Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso