Ingredientes
- 100 g de manga palmer descascada e cortada em pedaços
- Polpa de maracujá médio
- ½ copo de suco concentrado de maracujá
- ½ colher (chá) de ágar-ágar (gelatina de alga marinha) ou gelatina sem sabor
- 1 colher (chá) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a manga junto com o suco de maracujá.
- Reserve.
- Em uma panela, dilua o ágar-ágar em ½ xícara (café) de água fria, em seguida leve ao fogo mexendo sem parar até começar a ferver.
- Desligue.
- Adicione o ágar-ágar já diluído dentro do liquidificador e volte a bater.
- Coloque em uma taça e leve a geladeira.
Cobertura
- Leve a polpa do maracujá e o mel ao fogo, ferva por 15 minutos.
- Espere esfriar e depois coloque sobre a musse de manga já gelada.
- Volte a colocar na geladeira antes de servir.