Receita de Mousse de maracujá com manga light

Ingredientes

  • 100 g de manga palmer descascada e cortada em pedaços
  • Polpa de maracujá médio
  • ½ copo de suco concentrado de maracujá
  • ½ colher (chá) de ágar-ágar (gelatina de alga marinha) ou gelatina sem sabor
  • 1 colher (chá) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a manga junto com o suco de maracujá.
  • Reserve.
  • Em uma panela, dilua o ágar-ágar em ½ xícara (café) de água fria, em seguida leve ao fogo mexendo sem parar até começar a ferver.
  • Desligue.
  • Adicione o ágar-ágar já diluído dentro do liquidificador e volte a bater.
  • Coloque em uma taça e leve a geladeira.

Cobertura

  • Leve a polpa do maracujá e o mel ao fogo, ferva por 15 minutos.
  • Espere esfriar e depois coloque sobre a musse de manga já gelada.
  • Volte a colocar na geladeira antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos