Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 150 g de peito de peru fatiado
Molho branco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500 ml de leite desnatado
- 1 pitada de noz-moscada ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho branco
- Em uma panela aqueça a margarina e junte o caldo de galinha.
- Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela, mexendo até engrossar.
- Acrescente a noz-moscada.
Montagem
- Forre um refratário com uma camada de arroz, uma camada de fatias de peito de peru, uma camada de molho branco e queijo ralado.
- Repita as camadas terminando com queijo e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos