Receita de Arroz de forno ao molho branco

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150 g de peito de peru fatiado

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Molho branco

  • Em uma panela aqueça a margarina e junte o caldo de galinha.
  • Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela, mexendo até engrossar.
  • Acrescente a noz-moscada.

Montagem

  • Forre um refratário com uma camada de arroz, uma camada de fatias de peito de peru, uma camada de molho branco e queijo ralado.
  • Repita as camadas terminando com queijo e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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