Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha com linguiça especial

Receita de Lentilha com linguiça especial


Avaliação: / Lentilha com linguiça especial2 votos PiorMelhor 
Por Blumenau Olho Embutidos e Defumados

Foto: Blumenau Olho Embutidos e Defumados
Foto: Blumenau Olho Embutidos e Defumados

Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Água quente
  • 250g de linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados
  • Pimenta-do-reino
  • 2 folhas de louro
  • 2 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe a lentilha e coloque-a de molho na água quente até inchar.
  • Em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho na panela de pressão.
  • Adicione a Linguiça Blumenau picada em rodelas e refogue.
  • Acrescente a lentilha juntamente com a água de molho.
  • Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e as folhas de louro.
  • Adicione também a batata e a cenoura, picadas em cubo.
  • Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos, ou até que a lentilha esteja cozida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso