Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha com linguiça especial

Receita de Lentilha com linguiça especial


Avaliação: / Lentilha com linguiça especial3 votos PiorMelhor 
Por Blumenau Olho Embutidos e Defumados

Foto: Blumenau Olho Embutidos e Defumados
Foto: Blumenau Olho Embutidos e Defumados
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Água quente
  • 250g de linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados
  • Pimenta-do-reino
  • 2 folhas de louro
  • 2 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe a lentilha e coloque-a de molho na água quente até inchar.
  • Em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho na panela de pressão.
  • Adicione a Linguiça Blumenau picada em rodelas e refogue.
  • Acrescente a lentilha juntamente com a água de molho.
  • Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e as folhas de louro.
  • Adicione também a batata e a cenoura, picadas em cubo.
  • Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos, ou até que a lentilha esteja cozida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso